Меню

Заговоры от мужского страха перед женщиной и застенчивости

Заговор, если парень боится девушкуСегодня научимся избавлять мужчину от страхов перед женщиной, страхов перед постелью, от застенчивости. Ведь чувство страха довольно трудно поддается контролю сознанием, это одно из самых сильных чувств всех живых существ. Плохо, если причина страха является не реальной опасностью, а психологическим барьером. Такое случается совершенно по разным причинам. Страх противоположного пола способен поломать жизнь мужчины, ведь он не может реализовать свои природные задачи, почувствовать себя полноценным и психологические проблемы от этого только прибавляются. Страх перед сексом лечится отдельно от страха перед знакомством, нужно это понимать. Нельзя одним заговором убрать все страхи, если их имеется несколько.

Итак, первый заговор от страха мужчины перед женщиной или парня перед девушкой.

Из письма:

«Мне 41 год, но я не был женат. У меня три высших образования, я имею солидную должность. В моем подчинении огромное количество людей. Можно твердо сказать, что я очень хорошо обеспечен, имею счета за границей, но не имею личного, мужского счастья.

Я верю в Бога. В моей жизни было столько странного, что я поверил навсегда. Например, когда мне было девять лет, я видел, как по нашей квартире прошла необычайно красивая женщина, она была во всем черном и как бы проплыла мимо меня. На одно мгновение она приостановилась прямо напротив меня, и я с ужасом понял, что сквозь нее видно комнату, хотя у нее были видны все черты лица и большие, абсолютно черные глаза.

Мы смотрели друг на друга. Лицо ее, несмотря на невыразимую красоту, было сурово и даже как бы скорбно, будто она пыталась скрыть и сдержать слезы. Я невольно дернул рукой, но она тут же проплыла мимо меня и исчезла, как будто сквозь стену прошла. И еще запахло землей, прелой листвой, как пахнет осенью. Через час к нам в дом пришли с известием о том, что прямо на работе от инфаркта умерла мама. На кладбище, когда мы стояли около гроба мамы, я не хотел на нее смотреть, не хотел верить, что она умерла, и все отводил глаза в сторону, надеясь, что если я не буду на нее смотреть, то все изменится. Неожиданно я увидел за соседним памятником ту женщину в черном. Она неотрывно и все так же скорбно смотрела на меня. Тетя Валя, мамина сестра, наверное, почувствовала, как задрожала моя рука. Она наклонилась ко мне и спросила:

– Тебе плохо?

Тогда я показал рукой на черную женщину и сказал:

– Вон та женщина приходила к нам домой!

Говоря это, я смотрел на нее, но тетя не видела черную женщину и все спрашивала: “Где она?”

Дома, после поминок, я опять стал говорить о странной гостье, и все сидящие за столом старушки стали кивать головой и говорить, что это смерть за мамой приходила, не иначе.

И еще был случай. Мне был 21 год, и я находился в Болгарии. Так получилось, что мой шеф поехал к Ванге (у него тогда болела мать), я по его просьбе поехал с ним. Когда мы зашли к Ванге, она сказала моему шефу:

– Ты зря пришел, твоя мать уже в морге, я могу только тебе пособолезновать.

Конечно же, я не удержался и спросил о себе, в ответ она сказала:

– Ты будешь очень везуч и богат, но спать ты не будешь.

Тогда я ее спросил с улыбкой:

– Это из‑за денег, что ли, чтобы не обокрали?

– Зря смеешься, я вовсе не о деньгах говорю. Твои деньги банки будут сторожить, да не в России, а за границей. Я говорю, что спать с женщинами не будешь, вот про что.

Помолчав немного, она добавила:

– Однако, когда ты в года войдешь, поможет тебе одна Ваша лекарка.

Прошло два месяца, я познакомился с одной девушкой, и мы стали с ней жить как муж и жена, только без регистрации. Неожиданно я понял, что она мне неинтересна и меня в ней раздражает буквально все. Я стал задерживаться под всякими предлогами, чтобы только не идти рано домой. Но приходилось все равно возвращаться. Начались слезы и истерики, мне было ее жалко, но я ничего не мог с собой поделать. Наверное, не только я один, многие из представителей мужского пола ловились на мужское желание, когда не голова, а орган зовет к женщине. Потом, когда страсть утихает и наступает неминуемое прозрение, смотришь выпучив глаза на бездарное, неряшливое существо с амбициями и хорошо еще, если не появился ребенок, а то совсем себя подлецом чувствуешь. Мы расстались. Как это было, лучше не рассказывать. Она пыталась резать вены, кидалась к балкону, а мне от этих сцен было еще противнее. Наконец, она собрала вещи, и я вдруг с радостью ощутил желанную свободу. И вот тут‑то и заявилась ее мама. Вначале она меня уговаривала, затем последовали угрозы. Я пытался объяснить ей, что я и так чувствую себя негодяем, хотя и не насильничал, все было с обоюдного согласия.

Но мать есть мать, я ее понимаю. Она сказала:

– Попомнишь, не к бабам, а от баб будешь бежать как черт от ладана.

И ушла.

А теперь то, из‑за чего я Вам пишу, из‑за чего я отнял у Вас столько драгоценного времени. Я не могу Вам объяснить своего состояния, когда девушка или женщина ложится ко мне в постель. Дикий страх накатывает на меня, сковывает меня обручем, и все во мне деревенеет. Я покрываюсь липким холодным потом, сердце начинает часто стучать, мне хочется бежать куда угодно, только бы не быть рядом с женщиной. Сбылись слова матери Нади: я бежал от них, как, наверное, черт бежит от ладана. Вот из-за чего я до сих пор один. Никто не догадывается, как я несчастен. Я думаю, что именно о Вас говорила Ванга двадцать лет назад.

Напишите способ избавления от страха перед женской плотью».

  • Идут на кладбище в сумерках, несут с собой три мужских ремня, которые нужно перед этим неделю носить на себе попеременно.
  • Находят на кладбище женские могилы, причем надо, чтобы умершие были по возрасту на девять лет младше больного.
  • Не забудьте взять с собой спички, иначе в сумерках не увидите, что написано на памятниках.
  • Найдя нужную могилу, оставьте там ремень и так поступите и на следующих могилах.
  • На последней могиле скажите:

Ты, женщина, меня младше,

А я, покойница, тебя старше.

Как ты не боишься моего ремня,

Так и я не боюсь тебя

И всех тех, у кого две женские груди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Уважаемый Володя, я даю слово, что когда Вы поступите по моему совету, то никогда уже не будете бояться женщин.

У Вас все будет хорошо и Вы будете жить долго и счастливо.


Как снять с мужчины страх перед любовной постелью

Из письма:

«Сейчас мне сорок два года, я не женат и никогда не был женат. Много лет назад, когда я был еще парнем, меня добивалась одна женщина, а я хоть и понимал, что она меня любит, всячески избегал ее, поскольку она была старше меня на девять лет. Тогда мне это казалось постыдным и не нужным. Мы работали с ней в одной бригаде, она была старшим контролером. Вся бригада подтрунивала надо мной, посмеивались, что она добивается меня. Я злился от этого еще больше и на себя, что не могу дать ей отпор, и на нее за ее бессовестность, как мне тогда казалось. Лида (так звали эту женщину) каждый день приносила на работу разные пирожки и вкусные салаты. Носила из-за меня, а вся бригада ела: готовила она очень вкусно и разнообразно. Фактически вся бригада экономила деньги на обедах, пользуясь ее любовью ко мне. Однажды под Новый год, как и полагается, мы всем коллективом праздновали предварительную встречу Нового года. Лида притащила две огромные сумки еды. Жареного гуся, плов, салаты, торт и еще кучу разной снеди. Сели, поели и, конечно же, выпили. Думаю, что тогда, в тот день, бригада специально меня споила: они подливали мне в пиво водку, – и я одурел. Не знаю как и что, но проснулся я в Лидиной квартире, она была в красивой комбинации и вся светилась от счастья, а меня как перемкнуло от злобы, ведь фактически меня споили и насильно уложили в постель. Да еще к кому, к старухе, как мне тогда в моем возрасте казалось, ведь мне было восемнадцать, а ей двадцать семь! Я стал на нее орать, что не хватало мне с бабой старой спать и что она меня уже достала своей любовью. Когда я прекратил кричать, Лидия мне спокойно и насмешливо сказала: «Да, я действительно тобой увлеклась, но если бы я знала, что у тебя твое половое достоинство как глазная пипетка, то я не тратила бы на твою кормежку продукты. Что толку, что ты молодой, ты и бабке старой на дух никогда не будешь нужен с таким членом. Никто с тобой жить не станет, ну, если только из жалости, а сама будет от тебя бегать и с нормальным мужичком спать. Так что катись отсюда, пипетка!» Выскочил я от нее как ошпаренный. С работы я уволился и без конца думал о ее словах.

С кем бы я ни пробовал встречаться, как только дело доходило до постели, так у меня начинался страх – и ничего не получалось. Ходил я и к психологу, и к психотерапевту, умом понимаю, что органы у меня нормальные, а злые слова Лида сказала от горькой обиды на меня, мальчишку, осмеявшего ее любовь ко мне. Все понимаю, но страх и смятение не покидают. Живу как бобыль. У моих друзей давно есть дети и даже внуки, а я живу без жены и семейной радости».

Для того чтобы человек перестал бояться исполнять супружеский долг,

  • нужно выйти в глухую полночь во двор
  • и посмотреться в воду, где отражается луна или звезды,
  • при этом нужно три раза сказать:

Как Божий человек луны с солнышком не боится,

Так с этого часа раб Божий (такой-то)

Бабьих телес не чурается и не страшится.

Адам с Евою во плоти согрешили

И мне, рабу Божьему, разрешили.

Будьте вы, слова мои, сполна крепки и лепки.

Аминь.


Заговор для мужской смелости

Если парень застенчив, не уверен в себе или имеет какие-то комплексы, то ему трудно завести любовные отношения с девушками. Чтобы заговорить никчемный страх,

  • парень должен пойти в жарко натопленную баню,
  • и, когда напарится и из тела начнет обильно выходить пот, он должен прочесть этот заговор.

Как мой пот в теле белом не держится,

От меня уходит,

Так пусть стыд перед девками и перед бабами

От меня уходит.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *