Меню

Заговор: Как можно наказать соперницу поносом

Из письма:

 «…Умоляю Вас, заклинаю всем святым – помогите! Прочитайте мое письмо, и пусть Ваше доброе сердце подскажет Вам, как лучше поступить, однако я очень надеюсь, что Вы не останетесь равнодушны к моей беде.

Я сирота, воспитывали меня чужие люди – соседи моих родителей, которые после гибели папы и мамы взяли меня к себе. И пока они жили меж собой хорошо, мне тоже было неплохо. Но дядя Сеня начал пить и распускать руки: всем от него доставалось, в том числе и мне. Дальше только хуже: моя приемная мама, не выдержав такой жизни, полезла в петлю. Спасти ее не смогли.

Через месяц после ее смерти дядя Сеня привел в дом такую же алкашку, как он. Есть было нечего, и я пошла работать. Мне тогда еще и пятнадцати лет не исполнилось, поэтому даже трудовую книжку оформить мне не могли. Работала я на рынке, бывало, обманывали, конечно, но что уж тут сделаешь! Когда же мне исполнилось шестнадцать, за мной стал ухаживать один парень. Я сперва бегала от него, а потом влюбилась в него без памяти. Может быть, потому, что ни от кого и никогда я слова доброго не слышала, а он жалел меня, был ласковым и обходительным.

Закончилось все тем, что вышла я за него замуж. Жизнь у меня стала как в раю: свекровь меня баловала, доченькой называла, муж в прямом смысле слова на руках меня носил. Прожили мы с мужем девять лет, родила я ему троих детей. Каждый раз роды у меня были трудные, зато детки, все как один, рождались красивые и здоровые. Жили мы хорошо, денег, слава богу, хватало. Но, видно, всю жизнь человек счастливо прожить не может.

…У меня беда – мой муж полюбил другую. Она старше его почти на двадцать лет, некрасивая, наглая и к тому же любит к бутылке прикладываться. Знаете, когда мне об этом первый раз рассказали, я даже не поверила. И не верила до тех пор, пока муж сам во всем не сознался и не сказал: “Прости, но ничего с собой поделать не могу, ноги сами туда несут. Умом все понимаю, но как услышу ее голос или подумаю о ней – бегом к ее дому бегу. И если хоть день ее не вижу, душа так болеть начинает, как будто беда случилась”.

Я услышала все это и – в слезы. Свекровь моя, душечка моя добрая, собралась и к ней пошла, чтобы усовестить ее. Уходя, она сказала: “Не бойся, я тебя в обиду не дам”. Но вернулась она от моей соперницы ни с чем. Тем же вечером ей стало плохо, и она умерла от инфаркта в машине скорой помощи.

Когда мы ее хоронили, у мужа зазвонил телефон. Он взял трубку, сказал: “Сейчас буду”, развернулся и ушел, даже не взглянув на гроб. Присутствующих шокировало такое поведение, но мужу было на все плевать.

Пока он ехал к своей любовнице, я ей позвонила и говорю: “Что ты, подлая, делаешь, ведь он мать свою хоронит, которая и умерла‑то из‑за тебя”. И знаете, что я услышала в ответ? “Следом и ты сдохнешь. Любого в могилу сведу, кто мне мешать станет. Я такие слова знаю, что ты, как только в рот что‑нибудь положишь, тут же в туалет побежишь”.

Вы не поверите, но на поминках я все время бегала в туалет, такой сильный со мной понос приключился. На другой день пришел муж и говорит: “Я от тебя ухожу, мы с тобой уже давно чужие люди”. Кинулась я к бабке, она аж руками замахала, не берется мне помогать, говорит: “Сильно сделано, не могу взяться, хочу еще немного пожить”.

Вот уже три месяца, как муж не появляется у нас дома. Однажды заболел младшенький сын, я его позвала, он возле двери постоял‑постоял, а потом развернулся и ушел. Так и не зашел сына проведать».

Я, конечно же, помогла этой семье, и теперь они живут все вместе, как и прежде. Про свою любовницу мужчина забыл.

Но что же следует предпринять в подобной ситуации? Можно поставить так называемую обратку и напущенный на Вас понос перенести на того, кто навел на Вас порчу.

  • Для этого возьмите новую косу и скосите немного травы возле кладбища.
  • Из этой травы сплетите косичку и подвесьте ее на дерево, около которого косили траву.

При этом прочитайте следующий заговор:

Травушка с погоста,

Ты больше на кладбище не живешь,

Росы утренней больше не пьешь,

По тебе люди не ходят,

Покойникам помин не носят.

Так бы и я от поноса не носилась,

На рабе Божьей (имя) подлечилась.

Пойди, мой понос, на того,

Кто виновник горя моего.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *