Тысяча приворотов

Самое полное собрание приворотов для самостоятельного использования в домашних условиях

Нужна помощь? Я помогу Вам!

Заговор, чтоб снять проклятие из-за несостоявшейся свадьбы

Из письма:

«Может быть, Вы меня и осудите, но ведь кто-то же, в конце концов, должен мне помочь. Я понимаю, что была виновата, только я уже и так достаточно наказана за свою ошибку.

Боюсь, что если напишу коротко, то Вы не поймете мотивов, которые мною двигали, и откажете мне в помощи. Пожалуйста, наберитесь терпения, не выкидывайте мое письмо, прочтите его до конца.

В семнадцать лет я стала встречаться с парнем. Мне казалось, что я его люблю. Возможно, и Саша меня любил. Короче говоря, мы собирались пожениться. В нашем городе проходил конкурс красоты, и я завоевала первое место. Наверное, с этого момента я и начала совершать ошибки. Мне льстило внимание, которое мне оказывали, нравилось сниматься в рекламе, и мои фотографии даже пару раз печатали в журналах. Различные фирмы платили деньги нашему агентству и приглашали девушек на презентации и развлекательные мероприятия: мы должны были развлекать гостей, выступать своего рода украшением.

Сначала я стеснялась, но потом мне такая жизнь очень понравилась. Дорогие магазины в целях рекламы давали мне и другим девушкам красивую, модную одежду, в которой мы чувствовали себя настоящими королевами.

На вечеринках, на которых меня приглашали, ели изысканные блюда, танцевали, один раз я даже прокатилась на яхте. Гости всегда приезжали на дорогих машинах.

По сравнению с моими новыми знакомыми мой Саша казался мне глупым и неинтересным. Он же все чувствовал и изо всех сил старался не потерять меня. Он был ласков, как никогда, все время покупал мне подарки, но лишь больше и больше раздражал меня.

Однажды его мама меня спросила:

Анжела, скажи мне прямо, ты ведь не любишь Сашу? Что у Вас происходит? Ты хоть помнишь, что у Вас регистрация через две недели? Вы ведь так любили друг друга. В чем дело, скажи, я переживаю. Может, ты разлюбила его или есть еще какая причина?

Но я успокоила ее, сказав, что ничего не происходит и я лишь волнуюсь из-за предстоящей свадьбы. Я и вправду не знала, как лучше поступить. Моя мама мне сказала: “Рано или поздно с тобой перестанут носиться как с победительницей конкурса, появится новая королева красоты. Время идет, парней приличных нет, останешься без мужа, а Саша – хороший парень, таких мало”.

В общем, подготовка к свадьбе шла полным ходом. Мне купили чудесный подвенечный наряд. Саша купил мне обручальное кольцо с бриллиантом, а его мама подарила мне фамильные серьги необыкновенной красоты. Мы уже оплатили ресторан и заказали машины, на которых должны были ехать во Дворец бракосочетаний. На следующий день после регистрации мы собирались отправиться в свадебное путешествие.

Наверное, все было бы именно так, как мы планировали. Но, чем ближе подходил день свадьбы, тем сильнее я нервничала и никак не могла решить, что же мне все‑таки нужно.

Все дело в том, что мне хотелось красивой жизни, на которую я насмотрелась за время своей работы в модельном агентстве. Во мне по-прежнему теплилась надежда, что я понравлюсь кому-то из богатых гостей и этот респектабельный мужчина решит на мне жениться. Желание разбогатеть не давало мне покоя. Я понимала, что, выйдя за Сашу, я раз и навсегда откажусь от возможности пробиться в люди. А мне хотелось блистать так же, как все эти шикарные женщины – жены владельцев крупных фирм. Я ясно осознавала, что кольцо, которое мне подарил Саша на свадьбу, это максимум и после регистрации не видеть мне дорогих украшений еще очень и очень долго.

В общем, в день своей свадьбы я отсиделась на даче у новых друзей. Они дружно пили за мою свободу, а я вдруг почувствовала какой-то безотчетный страх. Появилось предчувствие беды.

Лиля (одна из моих коллег по модельному агентству) отвела меня на кухню и тихо сказала:

Я тебе поражаюсь. Ты смылась, никого не предупредив. Ты хоть представляешь, что там сейчас творится. Все, наверное, сходят с ума, думая, что с тобой что-то серьезное случилось, раз ты не явилась на собственную свадьбу, тем более что Вы не ссорились. Ты хоть бы свою мать пожалела, поди валяется с инфарктом или по моргам звонит. Неужели трудно позвонить и сказать все, как есть, ведь куча народу к Вам небось понаехало. Гости разоделись, подарки тебе привезли, а ты тут с козлами старыми вино жрешь.

Я была оскорблена, но возразить мне было нечего.

Лиля сунула мне трубку в руку и снова сказала, что я обязана позвонить и честно объяснить, что к чему.

Я позвонила, трубку подняла Сашина мать. Пересилив себя, я выдавила, что свадьбы не будет, потому что я не люблю Сашу. Видимо, из ее рук выхватывал трубку Саша. Я слышала, как он кричал:

Это Анжела, дай мне трубку.

Но я бросила трубку. Спустя три дня, когда я вернулась домой, мне стало известно, что Саша покончил с собой.

Потом была встреча с Сашиной мамой, и она проклинала меня, обвиняя в смерти сына, а потом пообещала мне, что я жизнью заплачу за свой подлый поступок. Думаю, что слово свое она сдержала. Всего за три года из красавицы я превратилась в неприятную, всю насквозь больную женщину. У меня клочьями лезут волосы, на лице появились бородавки (косметолог пытается избавить меня от этих бородавок, но их становится только больше). Врачи говорят, что это из-за сниженного иммунитета. Но я знаю, что это месть матери Саши. У меня все болит, ноги и руки стали худые, как палки, а живот здоровый, как у жабы.

Я понимаю, что поступила плохо, но ведь, в конце концов, не я же затолкала его в петлю.

Вы должны помочь мне. Если Вы не ответите, я не буду Вам больше верить. Вы сами пишете, что помогаете всем, разве я хуже других?

Не обижайтесь на меня, у меня уже просто нервы сдают.

Если нужно, я к Вам приеду. Анжела».

Я не Господь Бог, поэтому судить Вас не буду, а лишь научу способу, помогающему избавиться от свадебной порчи. Ночью варят яйцо черной курицы, а утром идут на кладбище и находят там могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и тот, кто Вас проклял. Могилу обходят три раза, затем крестятся, кладут на левую ладонь яйцо, снова читают над ним особый заговор, а потом яйцо съедают. Не забывайте, что по дороге на кладбище и обратно ни с кем нельзя разговаривать или что-либо покупать.

Заговорные слова такие:

Помяни, Господи, в Царстве Твоем за упокой

Проклятье по рабе Божьей (имя).

И пока лежащий тут покойник не встанет,

Яйцо это живым цыпленком не станет,

До тех пор против меня

Проклятье рабы Божьей (имя) не восстанет.

Матушка сыра земля, не будь против меня.

Господи, помоги, Богородица, благослови.

А кто худое против меня начнет раздувать,

Тому мой заговор будет слова перебивать.

Заговариваю слова свои совсем,

От сырой земли до гробовой доски.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Похожие заклинания:






Помощь шамана. Заказать приворот:

Ваше имя*:
Ваш e-mail*: (для ответа)
Ваш возраст:  
Ваш город:  
Сколько дней в неделе?*: (защита от спама)        
Ваша проблема*:


* - поля, обязательные к заполнению


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru