Меню

Заговор-приворот, чтоб парень женился

Приворотный заговор, чтобы парень женился

Делать данный обряд нужно в ситуациях, когда парень или мужчина играет девушкой, но не женится, не планирует серьезных отношений. Также приворот пригодится, когда возлюбленный оказался обманщиком и отказался от ответственности за свои поступки. Чтобы парень женился на девушке читают следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Стану я, раба Божья, благословясь,

И пойду из дома, перекрестясь.

Выйду я в чистое поле и взмолюсь двум ветрам:

– Ты, ветер Моисей, прилети,

С собой ветра брата Евсея возьми.

А ты, Евсей, с собой позови,

А не пойдет, так за руку приведи

Раба Божьего (такого-то). Аминь.

Сведите вы его с моей душой,

Чтоб жить и быть не мог без меня мой родной.

Со сватами ко мне приходил,

Колечко венчальное приносил.

Звал бы он меня (такую-то) венчаться,

Не хотел со мной расставаться.

Скучал по мне, горевал,

Покоя и продыху не знал.

В поле шел – страдал, по воде плыл – стонал,

К огню подходил – замерзал,

Сох бы по мне, засыхал.

Как сохнет трава мурава,

Пусть сердце болит его и голова

По мне, по Божьей рабе,

По своей будущей жене.

Девицы красные, от него бегите,

Парни, други верные, от него уходите,

Ветры буйные, ко мне его гоните,

В душу его негасимый огонь вложите

По мне, по Божьей рабе, по будущей жене (имя).

Сердце его по мне гори,

Кровь алая его по мне кипи.

Не заесть ему меня, не запить

И молитвами не отмолить.

Я ему хлеб, я ему вода,

Я ему и небо, и земля.

На ныне, на присно, на все времена.

Аминь. Аминь.

Аминь.


Сильный заговор, чтобы мужчина женился на Вас

Приворот, чтоб парень женилсяИз письма:

«Наверное, прочитав мое письмо, Вы скажете: ―Глупая баба, сама уже третьего ребенка родила, а теперь замуж захотела.

Прошу Вас, не судите меня слишком строго, я и сама знаю, что виновата, но дети мои не в ответе за свою мать.

Ради Христа, помогите мне в моей беде. Дело в том, что много лет назад я сошлась с парнем, ни свадьбы, ни регистрации не было.

Сперва он говорил мне, что пока денег нет на свадьбу, поживем, накопим, а потом и зарегистрируем отношения. Мама моя – инвалид первой группы и не могла нам помочь деньгами. Но она сразу мне сказала, что если он не регистрируется со мной сейчас, то потом уже вряд ли мне предложение сделает.

Плакала она, предупреждала, но я его любила и верила ему. Потом я забеременела и стала его просить до родов оформить наши отношения, но он ни в какую. Сказал, что не хочет позора – что это такое, невеста с животом! Вот рожу, тогда, мол, и заключим брак. Ребенок наш родился слабеньким. И намучилась же я с ним…

По целым дням от кроватки не отходила. А муж у меня такой человек, которому все только свежее на стол подавай. Вчерашнее он есть уже не будет. Утром он уходит в шесть часов, а я должна встать в пять утра, чтобы ему завтрак успеть приготовить. Молочное он не ест, а мясо готовить долго, вот засветло и вскакивала.

Ребеночек наш был беспокойный: каждые двадцать минут просыпался. Мне нужно было все успевать: подгузники поменять, распашонки погладить, пеленки постирать, три раза свежую еду мужу приготовить (на обед муж домой приходил), воду натаскать, в доме убрать. Сама уже до ручки дошла – кожа и кости. Все время спать хотела. К тому же снова забеременела.

Муж мне велел сделать аборт, и я уже записалась на прием к врачу, да тут муж заболел двусторонним воспалением легких. Я его выхаживала и с абортом затянула. Родилась дочь, он в ней души не чаял, но все же в загс со мной не пошел. Потом родилась Танюшка – третий ребенок.

Шло время, я была хорошей, заботливой женой и матерью. О себе мало думала, лишь бы им было хорошо. И ни о чем его больше не просила. В глубине души было обидно и стыдно постоянно его упрашивать жениться на мне.

Утешала себя тем, что у нас дети, не захочет же он их бросить, вон они у нас какие умненькие да пригожие, да и похожи на него как две капли воды. Жили мы вроде неплохо. Семья у нас была такая, какой и должна быть, во всяком случае, я тогда так думала. Мужу я полностью доверяла. Когда моя мама умерла, я продала ее дом и все до копейки отдала мужу, он вложил эти деньги в свое дело.

Стал фермером, мы с детьми, как могли, ему помогали. Однажды моя соседка мне сказала: ― Дура ты, Нюрка.

Сделал он из тебя прислугу, а свою любовницу в меха одевает. Я так и села. В этот день я узнала о том, что у моего Николая давно есть любовница и что она намного моложе меня. Он ее из санатория привез и купил ей в нашем селе жилье.

Вот до чего я дошла: ничего вокруг себя не видела, кроме семьи и бесконечной работы. Стала я с ним вечером разбираться, а он мне: – А кто ты такая, чтобы мне претензии предъявлять? Ты мне не жена, и даже дети записаны на тебя, а не на меня. И вообще, посмотри на себя, во что ты превратилась. Кожа да кости. Вон сколько у тебя на роже морщин! А руки? Посмотри на свои лапы, разве это женские руки? У моей Верочки ручки беленькие и мягонькие, как у ребенка.

Я ему говорю: – Это от труда я такая стала, да и моложе она меня на пятнадцать лет. Он меня даже слушать не стал, собрался и ушел из дому, сказав на пороге: – В общем, баста! Иди, куда хочешь, а я сюда свою молодую жену приведу, сроку тебе три дня. Я встала перед ним на колени, заплакала и говорю: – Я же тебе верила, прошу тебя, давай зарегистрируемся, у нас ведь с тобой дети. Знаете, что он мне ответил? – Это твои дети, ты их родила, я тебя об этом не просил. На регистрацию не надейся, уезжай из села по-хорошему, а детей мне еще молодая родит. Идти мне некуда, детям я ничего о том разговоре не говорила, чтобы их против отца не настраивать. Умоляю Вас, дайте мне совет, а если можно, то помогите!»

Действительно, есть такая примета: если люди сходятся без регистрации, то вместе им не бывать. Каждая женщина должна знать об этой примете и стараться не совершать ошибок. Нужно уметь отстаивать свои права, хотя бы ради своих будущих детей. Я искренне рада, что все-таки смогла помочь Анне Павловне. Муж к ней вернулся, они, наконец-то, зарегистрировались и теперь живут счастливо. Способов вразумить мужчину, который любит свободную жизнь, много. Я научу Вас самому простому, но очень сильному.

  • Купите под Рождество девять гвоздей
  • Принесите их домой
  • Вбейте в порог своего дома, приговаривая приворот такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Идут два монаха, несут икону,

На той иконе три святых лика,

Три Божьих чуда.

Иисус Христос народился,

Божий мир изменился.

Изменись и ты, раб Божий (имя),

Ко мне, к Божьей рабе (имя).

Дух твой и душа твоя,

Люби меня больше себя.

Ночами не спи, нигде покоя не находи:

Ночью при луне, вечером при звезде,

При солнце ясном, при закате красном.

Все, чтобы ты думал и гадал,

На уме, на разуме держал.

Венчаться венцом, обручаться кольцом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *