Меню

Сильный приворот на весь век

Из письма:

 «Мне сорок лет. Зовут меня Виталий. Хочу Вам рассказать о том, что со мной произошло. Сразу скажу, что все, о чем я напишу в этом письме, истинная правда, кроме имен, конечно, которые я умышленно изменил.

После окончания института я нашел в газете объявление: предприятие приглашало на работу сотрудников. Одна из вакансий мне подходила как нельзя лучше, я прошел собеседование и уехал работать в другой город. В своем родном городе я жил в двухкомнатной квартире вместе с родителями, бабушкой и двумя сестрами. Сами понимаете, было нам тесновато. Поэтому я ухватился за возможность уехать и устроиться на новом месте, ведь работникам предприятия выделялись квартиры.

В общем, приехал я в город N и сразу же взялся за работу, правда, квартиру пообещали дать только через два‑три месяца. Оказывается, квартиры эти были в строящемся доме, который еще не был сдан.

Я подумал, что это нормально, два‑три месяца можно подождать, и решил пока снять комнату. Я звонил по объявлениям, но все просили слишком много денег, а я ведь только приступил к работе и еще ничего пока не успел заработать. В конце концов я бросил звонить по объявлениям и стал просто ходить по улицам и расспрашивать сидящих на лавочках у подъездов старушек, не сдает ли кто по дешевке комнату. Одна из старушек дала мне адрес, по которому я и отправился.

Дверь открыла пожилая женщина и, внимательно меня выслушав, пригласила войти. Присев на стул в прихожей, я стал отвечать на ее вопросы: женат ли я, здоров ли и сколько мне лет? Посмотрев мой паспорт, она, казалось, осталась довольна и провела меня в довольно большую, опрятную комнату. О цене мы договорились быстро, и она даже обещала меня кормить.

Вечером с работы пришла ее дочь. Очевидно, бедняжка была инвалидом. Один глаз у нее сильно косил, волос на голове почти не было, одна нога короче другой. Я вежливо поздоровался, и хозяйка представила нас друг другу, сказав, что ее дочь зовут Тамарой. Меня пригласили поужинать, и я с удовольствием согласился.

На столе было много вкусной еды: цыпленок табака, жареная картошечка, которую я страсть как люблю, пироги, ватрушки и всякие домашние соленья. За едой я заметил, как внимательно на меня смотрит Тамара. Я только вежливо улыбался в ответ на ее взгляды. Ночью я встал попить воды и в соседней комнате услышал приглушенный разговор. “Нет, именно его я хочу, и другого мне не надо”, – недовольным голосом говорила Тамара матери. Та что‑то возражала: мол, он совсем нищий, денег даже на себя не хватает. На это Тамара лишь бубнила: “Я его хочу, а деньги у меня и так есть”.

Попив воды, я пошел спать, решив, что это дела семейные и вмешиваться в них не стоит. Ну, мало ли, за кого там Тамара хочет выйти замуж, а мать ее возражает – дело‑то обычное. Прежде чем уснуть, я еще успел подумать: “Бог мой, и кому эта уродина нужна, неужели есть мужик, который готов на ней жениться?” Нехорошо, конечно, так говорить, но тогда я и представить не мог, что Тамара имеет в виду меня.

Отработав смену, я обычно сразу шел домой – в городе я еще никого не знал, да и денег на развлечения у меня не было. Когда я приходил, меня вкусно кормили, и всякий раз моя хозяйка подносила мне домашнюю наливку. Мы сидели тихо, по‑семейному, и я в благодарность за обед старался поддерживать разговор. Наливка была из малины, ярко‑красная и душистая. Я ее пил, и у меня кружилась голова. И вот как‑то вечером Тамара вдруг встала из‑за стола, подошла ко мне со спины, и я почувствовал, что мне расчесывают волосы. “Я тебя расчешу, – сказала она, – ишь разлохматился, сейчас я твои кудри приглажу!”

Мне было неловко оттолкнуть ее, и я терпеливо ждал, когда же она меня причешет. А спустя какое‑то время ее прикосновения показались мне на удивление приятными. Она села и, улыбаясь, снова подлила мне наливки. И вдруг буквально в один миг все круто изменилось. Мне она уже не казалась жалкой уродиной, наоборот, ее лицо стало удивительно красивым. Я обнял ее, и она не возражала. Потом мы болтали с ней почти до самого утра.

С этого дня я со всех ног бежал с работы домой. Мне не терпелось увидеть Тамару. Вряд ли я могу передать словами, как я ее любил. Представляете, я ревновал ее даже к матери. Без нее я не мог жить, не мог дышать. Она мне казалась самой красивой, хромота – милой, и я даже любовался, когда она неловко передвигалась по комнате. “Ни у кого такой замечательной девушки нет, а у меня есть”, – думал я и уговаривал ее выйти за меня замуж. Я мечтал о том дне, когда она родит мне ребенка, ведь мне казалось, что после этого она уже никуда от меня не денется.

Потом мы с ней поженились, и Вы не представляете, как я был счастлив. А вот отношение к происходящему моих родных меня страшно огорчило: они не понимали, как я мог жениться на такой девушке. “Глупости, – успокаивал я себя, – мне с ней жить, а не им…”

Осенью 2007 года умерла теща. И буквально на следующий день у меня словно пелена с глаз упала. Я не мог понять, как я мог жениться на этой уродливой, глупой женщине. Жену свою я ненавижу лютой ненавистью, но вот детей – а у нас их трое – мне жаль. Я не знаю, как мне поступить. Детей я бросить не могу, но не представляю, что будет со мной, если я останусь в этом доме. Прошу Вас, приворожите меня к моей жене. Другого выхода я не вижу, потому что детей бросить никогда не смогу, но и мучиться рядом с нелюбимой женщиной у меня тоже уже сил нет».

Публикую сильный приворотный заговор, который поможет в сложившейся ситуации. Приворотные слова такие:

За морем за синим,

За морем Хвалынским,

Посреди окиян‑моря

Лежит остров Буян.

На том острове Буяне стоит старая изба.

В той избе старой живут

Седмерицею семь старцев,

Не скованных, не связанных.

В той избе им не тошно, не тесно,

Они дружно живут, не ругаются,

Без друг дружки скучают и маются,

Им вместе хорошо и светло.

Так бы и рабам Божьим (имена)

Завсегда было вместе светло, хорошо,

А что печалит их – навсегда ушло.

Скучали бы они по друг дружке, страдали,

Без друг друга море слез проливали,

Вместе пили и ели,

На других мужиков и баб не смотрели.

Сцепка им и замок, на всю их жизнь оберег.

Чтобы никто их никогда не сгубил,

Никогда друг с другом не разлучил.

Он ей еда, а она для него вода.

На ныне и на века, на все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *