Тысяча приворотов

Самое полное собрание приворотов для самостоятельного использования в домашних условиях

Нужна помощь? Я помогу Вам!

Очень сильный приворот в рождественскую ночь

Из письма:

«…Беда моя, наверное, такая же, как у миллионов брошенных женщин. Еще год тому назад я бы положила голову на отсечение в своей непоколебимой уверенности в муже, с которым мы прожили больше тридцати лет. Я не представляю, как он мог все забыть.

Разве можно забыть, как мы юные, еще не взрослые, но уже не дети, впервые поцеловались под Новый год. Нам было по 17 лет. Мы не могли наговориться друг с другом, и наши свидания были воистину счастливыми и чистыми. Он был моим первым мужчиной, а я у него была первой женщиной.

Потом была свадьба. И разве можно забыть, как мы радовались нашим первым хозяйственным обновам. Купив гладильную доску, мы тащили ее к нашему семейному очагу. Учились вместе. Ночевали у реки в палатке, покупали в рассрочку мебель и стояли в очередь за билетами в кинотеатр. Он писал мне стихи и басовито пел под гитару. Я перешивала мамины платья, выдумывая фасоны, чтобы быть еще красивей для него, моего любимого Пашеньки.

Потом появился наш первенец, а затем дочка Наташа. Мы разглядывали своих детей, ища в них свои черты, и считали, что наши дети вырастут необыкновенными людьми. За тридцать лет нашего брака он никогда меня не оскорбил, и все окружающие завидовали нашей благополучной семье. Я помню, как Павел во время моей болезни сказал: "Если ты умрешь, я не останусь без тебя ни единого дня". Говоря это, он вытирал слезы. Наверное, тогда я выздоровела только из-за этих слов. От одной мысли, что мой Пашенька может умереть, я впадала в панику, и если бы мне только кто посмел тогда сказать, что мой муж бросит меня, я бы просто посмеялась.

Случилась эта беда, когда Павла моего назначили на высокую должность. Мне позвонили и сказали, что мой муж сожительствует со своей секретаршей, двадцатидвухлетней девушкой, и что в данное время он находится у нее в квартире. Конечно, были названы телефон и адрес, где якобы был мой муж. "А Вы кто?" – спросила я звонившую женщину. "Я ее мать, – ответила мне незнакомка, – и я не хочу, чтобы Вы мешали счастью этих двоих людей. Ваш муж Вас давно не любит и живет с вами только из жалости".

Не дослушав ее, я бросила трубку, но на душе стало настолько неспокойно, что я не выдержала и вызвала такси. Подъехав по указанному адресу, я увидела у подъезда дома нашу машину. По сотовому телефону я набрала мобильный моего мужа и спросила, где он сейчас и что делает. "Я за городом с людьми из министерства. Мы обговариваем проект строительства завода", – сказал он. "Когда ты вернешься?" – спросила я.

И он ответил: "Ты меня не жди, я буду только к завтрашнему вечеру". То, что со мной было в этот момент, не передать никакими словами. Меня колотило, и я не осознавала того, что делаю. Вошла к ним в подъезд и позвонила в дверь. Дверь открылась, и я увидела свою молодую соперницу. Видимо, она меня ждала, потому что на губах у нее была неприкрытая усмешка. Она сделала жест рукой, как бы приглашая меня. В комнате на диване сидел мой муж. Одет он был по-домашнему, и на ногах были тапочки на босу ногу. На столе стояли два фужера, бутылка с шампанским, фрукты и пирожные. На секретарше был тоненький атласный пеньюар, и было видно, что она была под ним нагишом.

Павел вскочил и спросил, как я сюда попала. Я ответила, что мать его секретарши решила поторопить события, полагая, что мой приход поможет поскорей разорвать наш тридцатидвухлетний брак.

Людочка, его секретарша, крикнула: "Она все врет, мама и не знала, что ты сегодня ко мне приедешь, это она вынюхивала и следила за тобой, а сваливает на мою мать". Павел оделся и вывел меня за руку из квартиры. Как только мы вошли в свой дом, раздался звонок, и я услышала, как он ей говорит: "Все будет так, как я обещал, не плачь, я скоро приду. Нет, не вздумай, не бойся, я тебя не оставлю". Я уже не могла больше держаться и разрыдалась. Павел не мог выносить женских слез, а тут как будто его подменили. Он говорил со мной жестко, тоном, не терпящим возражения, так, как будто все уже решено и ничто не подлежит изменению. "Я ухожу к Людмиле, жить с тобой больше не могу и не хочу. Квартиру и машину оставляю, дачу, пожалуй, тоже.

Но если ты скажешь сейчас хоть слово против моего решения, я заберу все и все равно от тебя уйду!" Через пять минут он ушел к своей молодой любовнице. А через два месяца он подал на размен квартиры и забрал все, что обещал оставить. "Почему?" – спросила я его. "Потому что так хочет Мила".

Мне 50 лет, и я не могу пережить его уход и предательство. Я все понимаю, но я безутешна. Не было еще ни одного дня, чтобы я не плакала по своему мужу. Вечерами я стою возле их дома. Я тоскую по нему так, что мне не мил белый свет. Научите меня молитве, которая бы вернула его мне. Как мне вернуть свое недавнее благополучие и покой? Низко Вам кланяюсь и заранее благодарю за совет. Елена».

Я научу Вас очень хорошему способу возвращения мужа и его любви. Этот приворот очень сильный. Его делают только в сочельник, в рождественскую ночь.

Разломите сдобный хлеб на 77 кусочков, посыпьте их сахаром и скажите сильный приворот:

Духи, Вас 77, я Вас напою, я Вас накормлю,

Я Вас на перину спать уложу.

А вы, духи, пустите обо мне лестные слухи,

Чтобы эти слухи до моего мужа дошли,

В его ретивое сердце ножом острым вошли,

По жилочкам, по всей кровушке,

Прямо к его буйной головушке.

Мыслил бы он обо мне и мечтал,

На уме, на разуме держал

Все часы, все минуты, навяжите ему путы

На ноги, на руки.

Путь он плачет, горюет от скуки

По мне, по своей жене, по

Божией рабе (имя).

77 духов, идите, ловите и ведите его,

Милого моего.

Какое слово я не сказала,

Какое слово умолчала,

Все чтобы сбылось, срослось,

На ныне на вечно и на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заклинания:






Помощь шамана. Заказать приворот:

Ваше имя*:
Ваш e-mail*: (для ответа)
Ваш возраст:  
Ваш город:  
Сколько дней в неделе?*: (защита от спама)        
Ваша проблема*:


* - поля, обязательные к заполнению


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru