Тысяча приворотов

Самое полное собрание приворотов для самостоятельного использования в домашних условиях

Нужна помощь? Я помогу Вам!

Очень сильный приворот у могилы

Из письма:

«…Прежде чем Вам написать, я молилась Господу Богу, чтобы мое письмо не затерялось, не попало в чужие руки и чтобы Вы лично его прочитали и прониклись моей бедой. Я верю, что Бог есть и что мои слезы тронут Ваше доброе сердце. Вы не представляете, как я волнуюсь. Думаю над каждым словом, чтобы передать Вам мое страдание. Как мне тяжело, Боже мой! Да почувствует Ваша душа, как я терзаюсь.

Моя история вряд ли сильно отличается от судеб многих несчастных женщин. Женщинам очень больно за себя и за своих ребятишек, за ушедшую молодость, за жизнь, отданную, как оказалось, недостойному человеку.

Вышла я замуж рано, мне не было и 17 лет. Мама моя, покойница, как предчувствовала: все уговаривала не выходить за него замуж. А для меня он был самым лучшим в мире. Познакомилась я с ним в клубе на танцах. Он тогда уже отслужил армию, был взрослый, умный, веселый. Говорил и смотрел с обожанием, дарил цветы и косынки, а я заливалась румянцем и млела от счастья, что такой парень из всех девчат выбрал именно меня. Подруги завидовали и говорили, что мне сказочно повезло. Я после школы была еще ничему не обучена. Ни встать, ни сесть, ни еду приготовить, а он меня полюбил.

Одним словом, я со слезами уговорила маму разрешить мне выйти замуж, так как парень пригрозил, что иначе женится на другой. Он мотивировал это тем, что он – мужик и ему нужна женщина. А я бы не пережила его измены.

Сыграли свадьбу, и я всячески старалась угодить его родным: стирала на всех, мыла, скоблила, работала в огороде, училась доить коров. Одним словом, крутилась целый день.

Когда я забеременела, муж приказал мне сделать аборт. Он сказал, что ему нужна красивая жена, которая бы уделяла все внимание только ему.

Несколько лет подряд я делала аборты. Вначале я боялась, что потом может не быть детей, а потом смирилась.

Однажды мне сказали, что муж встречается с моей школьной подругой. Я не поверила, но в мыслях это засело. Как‑то его долго не было, и я в два часа ночи побежала к дому подруги. У нее горел свет. Я постучала и увидела своего мужа, раздетого до трусов. Я кинулась на подругу, а он спокойно с папиросой в зубах надевал брюки.

Дома он меня отлупил и сказал:

– Если мужик гуляет, значит, виновата жена. Не следит за собой, не ласкова. Вот пусть себя и винит.

Наревевшись, я подумала, что он, вероятно, прав. Я со свиньями и коровами совсем себя запустила. Я стала следить за волосами, пользоваться кремом и духами, но муж все равно гулял.

Забеременев в очередной раз, я пошла на аборт, а там пожилая акушерка, посмотрев мою больничную карточку, сказала:

– Если ты сейчас сделаешь аборт, то детей у тебя уже не будет, у тебя и так сильное воспаление.

И отправила меня домой подумать. А дома был очередной скандал. Муж, как только у него появлялась новая зазноба, всегда устраивал ссору, чтобы был повод уйти из дому. Он ушел, а я доила корову и плакала. В это время пришла моя мама. Увидев мои слезы, она стала умолять меня уйти от мужа. Я отказалась, и тогда мама сказала:

– Неужели ты не понимаешь, что дальше будет только хуже. Он уже ни во что тебя не ставит, у тебя может быть рак от бесчисленных абортов. Завтра убьешь своего последнего ребенка, и все равно останешься одна. Я – не вечная, отца у тебя нет. Пожалей меня, если тебе себя не жалко. Ведь мое сердце обливается кровью, глядя на тебя.

Я впервые заметила, как поседела моя мать. Какая она стала жалкая и больная, и все это только из‑за меня.

Я собрала свои вещи и пошла с мамой. Через три дня пришел муж и в приказном порядке велел идти с ним домой.

– Коровы и свиньи не кормлены, – выговаривал он мне, как преступнице, совершившей тяжкое преступление.

Тут вышла из комнаты моя мама и сказала:

– Я отдала тебе девочку, совсем ребенка, после окончания школы. А ты за три года превратил ее в больную, уставшую бабу. Если ты сейчас отсюда не уйдешь, я заявлю на тебя в милицию.

Он ушел, но через месяц пришел. Говорил просительным, виноватым тоном. Просил вернуться, мол, сильно обо мне тоскует и понял, что ему никто, кроме меня, не нужен. Ну я выдержала и не пошла с ним. Ходил он потом часто, с цветами и фруктами. И был у него теперь козырь – ребенку нужен отец! Клялся, что никогда меня больше не ударит и не будет гулять с другими.

Я вернулась, и у нас родился сын. Муж действительно сильно изменился. Я его больше пьяным не видела. Он всегда ночевал дома. Продал свиней и корову, чтобы облегчить мне жизнь и освободить время для ребенка. Вы не поверите, но я купалась в счастье. Мне было так хорошо и радостно.

Через четыре года я родила дочь. Так, в согласии мы прожили двадцать лет. Мама моя давно умерла, и моя семья – муж и дети – была для меня самым дорогим на свете.

Потом муж стал директором совхоза, и стала его добиваться одна депутатка. Вначале муж над этим смеялся, и я знала про все ее объяснения в любви. Он говорил:

– Но не могу я послать женщину да еще депутата куда подальше. Я ведь ей сто раз говорил, что люблю тебя и детей.

Но, видно, вода камень точит, если будет капать и капать. Стала я примечать, что мой муж часто задумывается, тщательно наряжается на работу и задерживается до утра. Потом мне позвонили по телефону и сказали, что звонит доброжелательница. Она назвала мне улицу и квартиру, где мой муж ночует. Я подкараулила, и все подтвердилось. Конечно же, я уже не влетала в дом с дракой и слезами, как прежде. Муж занимает высокое положение, и я не хотела, чтобы люди слышали наши ссоры.

Я решила поговорить с женщиной‑депутатом. К моему горькому сожалению, она была моложе и красивее. Одета она была намного лучше меня, у нее не было детей.

Не смущаясь, грубо, по‑хамски, она заявила, что я больше не увижу своего мужа как своих ушей и что я должна к этой мысли привыкнуть.

Утром я поговорила со своим мужем, и он сказал:

– Делай, что хочешь, а я от тебя ухожу.

Умоляю Вас: научите меня крепкой молитве, чтобы муж не бросил меня. Я столько вытерпела, и я уже не молода, так почему я должна оставаться в одиночестве? Помогите мне хоть советом, хоть как. Умоляю Вас ради Господа нашего Иисуса Христа».

Существует множество способов, чтобы разжечь в человеческом сердце любовь. Всем этим способам я Вас научу. Есть способы для поддела (слабые), есть способы сильные, очень сильные и могучие. Способ, которым я с вами сейчас поделюсь, очень сильный. Действует быстро и безотказно.

Пойдите после заката на погост и там отыщите старую, заброшенную могилу, на которой будет указано такое же имя, как у Вашего мужа. Старой считается могила 10‑, 15‑, 20-летней давности. Не используются для этой цели могилы младенцев. Кроме того, у умершего должно быть такое же отчество, как у Вашего мужа. Например: Вашего мужа зовут Иван Иванович, значит, и на могильном памятнике должно стоять имя: Иван Иванович. Фамилия может не совпадать, так как старые люди говорят: у Бога фамилии нет, а у людей вечны только имя и отчество. Фамилию же люди могут менять не раз.

Встаньте у могилы лицом на восток. Не забудьте вначале попросить у умершего прощения за то, что Вы его тревожите. Обязательно положите ему гостинцы. Перекреститесь и начинайте читать заклинание приворота:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Здесь, подо мной, под матерью‑землей

Старый гроб стоит, в гробу мертвое тело лежит.

И как это мертвое тело не может быть без земли,

И как рыба не может быть без воды,

Так чтобы и мы – Иван да Марья –

Не могли жить, быть друг без друга,

Ни дня дневать, ни ночи ночевать.

Страдали, горевали, друг без друга скучали.

Отпускаю я свои слова мертвецу

На его мертвый лоб, к соборному венцу.

И как этому мертвому из своего гроба не подняться,

Так бы тяжело было Ивану и Марье расстаться.

Как под этим гробом лежат два червячка –

Они тонешеньки, их головы чернешеньки,

Как им темно, тошно в земле лежать,

Так было бы тесно, тяжело дышать

Милому мужу моему, Божию рабу Ивану.

Сох бы он по мне, своей венчанной жене,

Страдал, болел, пить и есть не хотел.

Скучал по мне, страдал, покоя и продыху не знал.

Гроб посохнет, червяк в земле сдохнет,

А любовь раба Божия Вани не пройдет.

Соскучился, придет хоть днем, хоть ночью,

Придет Иван, Марью за руку возьмет,

К ретивому сердцу прижмет,

В алые уста лобзать будет,

Во все веки вечные не забудет.

Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь.

Примечание: В заговоре используйте свои имена.

Похожие заклинания:






Помощь шамана. Заказать приворот:

Ваше имя*:
Ваш e-mail*: (для ответа)
Ваш возраст:  
Ваш город:  
Сколько дней в неделе?*: (защита от спама)        
Ваша проблема*:


* - поля, обязательные к заполнению


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru