Тысяча приворотов

Самое полное собрание приворотов для самостоятельного использования в домашних условиях

Нужна помощь? Я помогу Вам!

Отворот-заговор на остуду

Из письма:

 «Прошу простить меня за длинное письмо, но я думаю, что должна рассказать обо всем подробно, тогда Вы поймете, какое на самом деле со мной произошло несчастье. В семье я была единственным ребенком, поздним и долгожданным. Мои родители занимались наукой, да еще и подрабатывали, так что жили мы неплохо. Они баловали меня, и я имела все, что только хотела. К счастью, все это меня не испортило. Я с отличием закончила медицинский институт – мне всегда было интересно учиться – и нашла работу по душе.

Среди моих пациентов была одна старая женщина, и, видимо, я ей приглянулась. В первый день нашего с ней знакомства она мне сказала: “Вот бы мне такую сноху”. Я лишь вежливо улыбнулась, ведь у меня на тот момент уже был любимый человек, с которым мы собирались пожениться. Я привыкла, что пациенты часто хвалят меня, ведь я всегда была с ними вежлива, выказывала свое участие и добросовестно их лечила. Тогда я не придала значения словам пожилой женщины, ведь я и представить себе не могла, чем это все закончится.

Как‑то после работы я вышла из больницы и увидела свою пациентку. Рядом с ней стоял мужчина (я сразу догадалась, что это ее сын), в руках у него были цветы. Завидев меня, женщина заулыбалась и сказала: “Мы с сыном хотели бы Вас поблагодарить за заботу обо мне, за чуткое отношение. Сынок, отдай Ларисе Петровне цветочки”. Я взяла цветы, поблагодарила и хотела было уйти, но женщина стала уговаривать меня зайти к ним на чай. Естественно, я наотрез отказалась: мне не хотелось идти в чужой дом. Но тут моя пациентка сказала: “Я ведь лично для Вас торт испекла, ездила на рынок за сливками, все утро этим занималась. Для нас, простых людей, будет великая честь видеть Вас в нашем скромном доме. Я знаю, что Вы очень хорошая и добрая. Я очень прошу, не огорчайте меня, я так старалась”. Она говорила и говорила и в итоге уболтала меня. Вообще, мне теперь кажется, что ей удалось меня загипнотизировать: ее монотонный, ни на секунду не смолкающий голос, странные движения руками – все указывает именно на это. Глупо, наверное, это слышать от образованного человека, но все было именно так, как я говорю.

Потом мы сидели за столом, я пила чай с какими‑то травами, ела торт и чувствовала, что с каждой минутой у меня все сильнее и сильнее кружится голова. Я с трудом подняла глаза на хозяйку дома и как в полусне отметила, что выглядит она прекрасно: щеки порозовели, глаза светились. Казалось, женщину охватило состояние эйфории. Потом я почувствовала, что куда‑то уплываю, меня окутало приятное тепло и было такое ощущение, словно я качаюсь на облаках. Хотелось закрыть глаза и уснуть, а тут еще и монотонный голос хозяйки, который убаюкивал меня, лишал воли и желания двигаться. Женщина же тем временем нахваливала то меня, то своего сына, и в моем помутневшем разуме вдруг промелькнула мысль: “Уж не сватает ли она меня?” Мужчина же все это время сидел рядом с матерью, улыбался и молча меня рассматривал. Мне подливали чай, от которого исходил незнакомый терпкий аромат, я же безропотно пила его. И чай, и торт казались мне необыкновенно вкусными. Я вдруг поняла, что люблю этих людей, и с каждым глотком чая, с каждым кусочком торта это чувство крепло. Женщина казалась мне такой милой, такой родной, а ее сын – настоящим красавцем, которому хотелось понравиться. Потом он положил свою руку на мою, и я обрадовалась так, как ничему и никогда не радовалась до сих пор.

Хозяйка притушила свет и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Мужчина стал меня целовать, а я не противилась, более того – мне страстно захотелось остаться в их доме.

Утром я позвонила на работу, сказала, что заболела и не смогу прийти. Потом я снова пила этот необычный чай, после которого меня охватывало неудержимое желание наброситься на сына хозяйки и целовать его, целовать… У меня и мысли не было, что я делаю что‑то неправильно. В то время я думала только о нем, я полностью была в его власти. Вы не поверите, но мне было плевать на то, что я прогуливаю любимую работу, позволяю себя ласкать незнакомому человеку. Боюсь, что я не смогу описать свое состояние, скажу лишь – я чувствовала себя живой только тогда, когда смотрела на этого мужчину, и понимала: если не буду его видеть, то вскоре погибну.

В этом полусне я прожила еще долго. Иногда у меня словно пелена с глаз спадала, но тут же появлялась его мать и угощала своим чаем. Она словно чувствовала, когда уходит любовный дурман и я снова становлюсь нормальным человеком. Три месяца я не выходила из их дома. За это время я забеременела, и он сказал мне – рожай. Я ушла с работы, поссорилась с родителями и разорвала отношения с женихом. “Муж” стал смыслом моей жизни.

А тем временем свекровь начала мной командовать. Она уже не заискивала передо мной, не нахваливала меня при каждом удобном случае. На мои плечи легли все заботы по дому, а вечерами я мыла ноги и ей, и своему “мужу”, и не поверите, но это доставляло мне ни с чем не сравнимое наслаждение, как будто я какая‑то мазохистка. Знаете, чем больше они меня унижали, тем больше я их любила, тем охотнее покорялась.

Родители меня со временем простили и стали по возможности помогать, сказав, что я уже взрослая, умная женщина и сама знаю, что делаю. На самом же деле они просто очень любили меня и хотели, чтобы я была счастлива.

Так прошло несколько лет. У нас с “мужем” уже было двое детей, когда моя свекровь умерла. В день ее похорон я словно проснулась после долгого сна. Я увидела своего “мужа” таким, каким он был на самом деле – некрасивый, лысый и глупый. Я в ужасе думала: как могла докатиться до такой жизни, связаться с этим человеком, чем я занималась столько лет?! А знаете, что сказал мне “муж”? “Я знал, что, когда мать умрет, исчезнет и ее колдовство. Ты меня теперь бросишь?” Я его не бросила, ведь у нас двое детей. Да и прожили мы уже много лет, все равно уже ничего не изменишь. Мне лишь жаль, что тогда я не знала способа, с помощью которого можно было бы снять с себя приворот…

Хочу Вас за них от всего сердца поблагодарить. Вы учите людей справляться с бедами и жить счастливой, полноценной жизнью. Спасибо Вам, что Вы прочитали мое письмо, мне даже, как только я написала письмо, легче стало, уже не так больно, когда я думаю о своей загубленной жизни. Лариса Петровна Сахарова».

Для того чтобы освободить человека от приворота, возьмите подстилку, на которой спала собака, и положите ее на то место, где любит спать кошка. Бросьте сверху подстилки нож так, чтобы острием он лег на восток. Затем сцепите мизинцы и громко, хорошо поставленным голосом прочитайте такой отворотный заговор:

Стану, не благословясь,

Пойду, не перекрестясь.

Выйду я задом наперед,

Никто слов моих не перебьет:

Ни жнец, ни кузнец,

Ни залетный молодец,

Ни дед, ни старуха,

Ни девка, ни вековуха,

Ни грозный знахарь,

Ни церковный звонарь,

Ни батюшка поп,

Ни попадья, ни царь,

Ни пеший, ни на коне, –

Никто не попортит работу мне.

Уж я пойду в чистое поле,

В его широкое раздолье,

Там найду три сосны высокие,

Подойду поближе, поклонюсь пониже.

Кто под этими соснами сидит?

Кто под этими соснами ест и спит?

Там сидят – не спят, не едят – кот и собака,

Они день и ночь грызутся, ругаются,

В друг друга костями бросаются,

Зубами шкуру хватают,

В кровь и в клочки раздирают.

Не может собака кота любить,

Никто их не сможет помирить.

Так бы чтобы (имена)

Друг дружку не любили,

Вместе хлеб не ели,

Воду не пили.

Пойди, их любовь,

К трем соснам высоким,

Топись, их любовь, в колодце глубоком.

Собака бела, кошка сера ‑

Будь один змейный дух,

Ругайтесь вовек в прах и в пух.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Царь Гагана, ты главнее пана,

Дело мое закрывай.

Слово мое, проростай.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заклинания:






Помощь шамана. Заказать приворот:

Ваше имя*:
Ваш e-mail*: (для ответа)
Ваш возраст:  
Ваш город:  
Сколько дней в неделе?*: (защита от спама)        
Ваша проблема*:


* - поля, обязательные к заполнению


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru